Я хотела...

Я хотела тобою болеть
и ночами не спать.
И на звезды смотреть.
За тобою скучать...
Я хотела рассветы
С тобою встречать.
Кофе пить по утрам,
и с тобою молчать...
Засыпать я хотела
У тебя на плече.
Говорить о любви,
Лишь хотела тебе.
Говорить я хотела
С тобой ни о чем,
И как-будто любовь
Здесь вообще не причем.
И подушкой чтоб было,
Мне твое лишь плечо.
По утрам чтоб будил,
Целовав горячо...
А еще я хотела,
Тебе нервы трепать,
Чтоб не смог ты меня,
Хоть на миг забывать.
Подурачится очень
С тобою хочу,
Потому что, ты знаешь...
Тебя я люблю!


Рецензии
С праздником, Эльвира!
Доброго здоровья и исполнения всех желаний. Всегда!
С теплом

Виктор Тарабурин 2   08.03.2016 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор!!!Очень приятно!!))Солнечной весны!!!

Эльвира Голубева   10.03.2016 01:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.