Иду я по жизни

Иду я по жизни, не знаю
Что дальше меня может ждать
Людей  я хороших встречаю
Друзьями могу их назвать

Хотелось дружить очень долго
Дарить  друг другу тепло
И жить и не знать слово «подло»
И думать,  что  как повезло

Друзья,  вы  будьте друзьями
Ведь жизнь у нас с вами одна
Подальше гоните вы зависть
С нее все плохие дела

Ведь дружба намного дороже
Цените ее каждый день
Живите и сильно любите
Друзей настоящих теперь…


Рецензии
Надёжные друзья
То верная опора.

Мудрые мысли!
Рада вашему возврату на Стихиру.))))))))

Левиа   28.02.2016 18:31     Заявить о нарушении
спасибо.обязательно зайду к вам

Раиса Акулова   03.03.2016 08:02   Заявить о нарушении