Сокрушай, уродство и старость

Сокрушай, уродство и старость,
Ту ,что Душу губила мою,
Что посмела воткнуть свое жало
В мое сердце, в мое "люблю",
Сокрушай, уродство и старость,
Сокрушай, нищета, нелюбовь,
Покажи ворогине ее любого всю, всю малость,
Дай теперь выпью я ее жизнь, сердце и кровь.


Рецензии