Я встретила другого

"Я встретила другого"

Вот так вот, сразу.
И все
И мир перевернулся
Зачем, когда и как
Уже не важно.
В глазах темно,
В душе утрата,
На сердце боль.
В груди оно так сжалось,
Как будто исчезает из меня.
Все сразу стало вдруг неважно.
Исчезли мысли слово пузыри.
Как быть, как жить, что делать дальше?
Очнулся, посмотрел ...
Лежит,
сопит,
так мило улыбается.
какой кошмар приснился мне
Не знает даже.


Рецензии