Накануне праздника

Накануне праздника Мужчин
Что друзьям могу я пожелать?!
Много будет пусть у Вас причин,
Чтобы Сильным, Добрым быть! Не лгать!..

Чтоб вторая Ваша половинка для Вас Другом и Помощницей была!
Чтоб всегда Вас вдохновляла на Поступки!
И для Вас всегда Красавицей  слыла!
Иногда идите на уступки -

Сильный всегда должен уступать!
Будут пусть всегда в Семье Улыбки!
И всегда здоровы будут - Жена, Дети, Мать!!!
Беззаботны и свободны будьте, как аквариумные рыбки!

СЧАСТЬЯ ВАМ ХОЧУ Я ПОЖЕЛАТЬ!
И, КОНЕЧНО ЖЕ ВО ВСЁМ УДАЧИ!
МИР, ЧТО ОКРУЖАЕТ ВАС УЗНАТЬ!
И СМОТРЕТЬ НА ВСЁ ЧУТЬ ЧУТЬ ИНАЧЕ -
СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ ВСЕХ ПОНИМАТЬ!

                22.02.16.


Рецензии