***

Убирайся, тварь!
Ненавижу! Вон!
Уходи быстрей!
Я вооружен.

Сука! Ты меня
В душу мою ранила.
Много дней моих
Жизни испоганила.

Я тебя когда-то
Встретил, приютил,
Лучше бы ты сдохла,
Выбилась из сил.

Ты меня нытьем
Жалобным измучила,
Я страдал, болел
Пока ты конючила.

Уходи, отстань!
Я уже устал!
Пропадай навек,
Сука – пустота…


Рецензии