Снится голубю россыпь хлебная...

Снится голубю россыпь хлебная,
Тайной стелется ночь волшебная.
Пролетает во снах он Вселенную,
Всю красавицу неизменную.

А Вселенная рядом — вот она!
Из небесных свечений соткана.
Устремляюсь за птицею в небеса,
И души распускаются паруса...


Рецензии