Снова о ней

В любви нет гордости
И здравого рассудка.
Что уж говорить о справедливости,
Задумавшись,на самом деле - жутко.

Порой, она жестока,
Нет сил вести борьбу.
Но без неё ведь сердцу одиноко,
Хоть и душу жертвуешь свою.

Без стыда и упрёков,-
Сердца вырывает она.
О, как же бывает жестока
Её ледяная рука.

Оставляя людей на минутку,
Неожиданно нагрянет опять.
Сыграет в свою злую шутку,
Заставив тем самым страдать.

Но не терявших надежды и веры,
Тех, кто искренне будет любить,
Бывает, она их жалеет,-
Позволяет взаимною быть.


Рецензии