Здравствуй, до свиданья и прощай

Здравствуй, до свиданья и прощай,
Сколько в жизни было встреч!
Но какой бы не была праща,
Камнем все равно придется лечь.

Из тепла, как воробей, душа
Упорхнет обратно в стужу,
Дни последние кроша,
Доклевать я все таки не сдюжу.

Здравствуй, до свиданья и прости,
Мы под солнцем тени!
Если не был я в чести,
Значит взыщут с меня пени.

Отойду без сожалений и обид,
После тягостного бреда,
Ведь и я не знаю, где лежит
Мой далекий и забытый предок!


Рецензии
Очень мудро, Мистер Икс! Исконную народную тему затронули! Про Ивана,родства не помнящего...!

Фемма Зэт   18.10.2016 21:37     Заявить о нарушении