И вдруг разом задёрнулись шторы

Иль живу я во сне,
Или сплю наяву,
Не найду здесь никак я опоры.
Как-то чудится мне,
Что я в море плыву,
И вдруг разом задёрнулись шторы.
А теперь в тишине
Я живу - не живу.
На глаза опустили мне шоры.
Но там где-то в окне
На вопрос: "Почему?"
До сих пор продолжаются споры.


Рецензии