И Маска просветления с лица

И Маска Просветления с лица
Падет с ухмылкой Неба и Короной,
Открыв "усталость от забот" Творца
И взгляд высокомерный с Небес Трона,
Падет с ухмылкой и презрения смешком,
Открыв иллюзию дошедшего до Неба,
Ведь тот, кто пережил Святое ОМ
Вернуться смог лишь, прося истой Любви Гебо.


Рецензии