Лучик

Купался лучик в лужице весенней,
Плясал на пене белых облаков...
И было это чьим- то вдохновеньем,
Прикосновеньем лёгких мотыльков.

И кто- то написал картину,
А кто-то написал стихи...
Прекрасное поведал миру,
Донёс порыв своей души.


Рецензии