С тобой

Душа твоя опять в слезах...
Мы в разных города краях...
А мне к тебе бы ближе,
Что б билось сердце тише.
Твоя боль помножена на два,
Ты раздели её, сполна,
На равных части две.
С тобою светом вдалеке,
Теплом тебя, я буду согревать
И путь дорогу освещать.


Рецензии