А умойте меня, водоньки

А умойте меня, водоньки,
А умойте, мои милые,
Смойте порчу на красу мою
Злых Сердец да ныне вражьих вы,
Вы умойте меня, водоньки,
Вы очистите, священные,
С Души прямо, с Сердца морок вы
Смойте ныне Силою своей.


Рецензии