Что, горизонт конец дороги...

*******
Что, горизонт конец дороги?
Иль он её начала страж?
Несут к заветной цели ноги,
Зовёт, колышется мираж.
Там скрыта тайна и загадка,
Там мир красив, как никогда,
Там в жизни всё легко и гладко,
Вот только бы дойти туда.
И вот дошли. Дошли, и что же,
Там, за растаявшей стеной,
Всё как всегда, одно и тоже,
С тем, что осталось за спиной.
*******


Рецензии