Нож в спину

Ты жизнь мою укоротила,
Когда, с презрением в зрачках,
Сказала вдруг, что не любила,
Мол, был ты в розовых очках.

А я дышать боялся рядом.
Не смел и слово проронить.
За счастье чёл встречаться взглядом,
С тобою под руку ходить.

Два года мы пробыли вместе.
И планов было громадьё.
Стать не дала женой невесте,
Метнувши в спину: "Не моё!"


Рецензии
Как актуально и печально! Превосходный стих! Браво!

Катерина Дрыгина   12.08.2016 23:00     Заявить о нарушении
Очень рад, что понравился))

Руслан Шамшин   12.08.2016 23:15   Заявить о нарушении