Дневник

Я родился ровно в восемь,
Жизнь забрав у своей мамы.
Я кричал так громко ночью,
Звал всё папу, папу, папу.
Он устал, работал сутки.
И на отдых ни минутки.

Я подрос и пошёл в школу.
Там друзей у меня много.
Папе стало уже легче -
Несомненно, время лечит.

Я подросток, и я личность!
Много видел уже в жизни!
Мой старик какой-то нудный,
Всё орёт и ходит хмурый.

А сегодня, ровно в полдень,
Я попробовал наркотик.
После ссоры с моим папой.
Мне так плохо было, правда...
Он сказал мне:
"Твоя мама, вряд ли б сыну была рада".
Я так злюсь - он маму видел...
Но а я её убийца!

Бросил школу, влез в долги.
И лечи тут не лечи.
А за этот порошок
Я весь мир отдать готов.

А сегодня... ровно в восемь...
Захожу к отцу в квартиру.
Я кричу: мне нужна помощь,
Но меня никто не слышит...

В зале скрип сухой верёвки...
Прекратилась моя ломка...

Время девять...
Папа - мёртвый.


Рецензии