А обернись, Венец Безбрачия

А обернись, Венец Безбрачия,
Да к тем, кто Любовь с Верой сокрушал,
Да обернись ,распад смертельный, да безумие,
К тем, кто других да нелюбовью унижал,
А обернись, Венец Безбрачия,
К тем, кто Сердца чужие разбивал,
К тем, кто красу чужую, доброту и силу
Своей ничтожностью в веках ,топча, сжирал.


Рецензии