Письмо себе

Три часа ночи. Город спит.
Светит маленькое окно
В нем неумека снова строчит
То, что не делал очень давно

Яркие краски и красноречие
Здесь и не видно и видно не будет
Сухо и толсто сырое наречие
Вставлено. Выбор рифмы нетруден

Все, что во мне, никогда не узнает
Любимая девушка и мой близкий друг
Призрачный смысл строки пронзает
Там и останется мой перепуг

Я одинокий никто и пишу
Своими словами, но чужим именем
Я обращаюсь к себе и грущу
Cвоими словами, но чужим именем

Утро. Туман. Начинает светать.
Скудной строчкой заполнился блог
Кто-то во мне спешит умирать
И превратить диалог в монолог


Рецензии