Люди-кошки

Бывают на свете, пушистом и мягком,
Прекрасном, порой не совсем уж и гладком.
Знакомые, добрые люди-котяры.
Они настоящие. милые, старые.
Их когти не вцепятся в шею от зависти,
Они устают от своей лишь усталости.
И вечером в дружеском котомурчании
Беседуют с мышкой за кружечкой чая.

(21.02.2016)


Рецензии