Из опыта недоумения

Диван, разобранный всегда -
в полкомнаты альков,
где "нет" сменяется на "да",
и стен фотопокров.

Не жизнь - роман "Луна и грош",
тень синей бороды
бросает и осину в дрожь,
дверь на замке - кранты!

Стал синим тотчас цвета беж
чулок мой при луне,
и воцарилось нами меж
недоумениЕ.

Дела на полках вороша,
полк книжный приумолк,
Наполеону будто вша
преподнесла урок,

ханжа, мовешка, дескать, я
ругнулась Помпадур,
в альбоме жриц Луны семья,
мол, мало таких дур.

лишилась я всех разом чувств,
вдруг выросшей ногой
дверь распахнул Родена бюст,
шипя - пшшшла домой!


Рецензии
Да,февраль прошёл не зря.Многогранность произведений впечатляет.
Спасибо
Сергей

Сергей Подольский 2   07.03.2016 08:54     Заявить о нарушении
Вам спасибо, за внимание, Сергей.

Елена Ватагина   07.03.2016 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.