Она

Она всегда искала между строк.
В глазах не видя истин, обходила
и в глубь рвалась, не думая о том,
что рвать чужую глубь - несправедливо

Она любила мелочи и грязь.
И как в ногах нет правды - ее нету
в чистейших и блестящих, что, смеясь,
неискренность приравнивают к свету

Она была спокойной до темна,
до тишины, которой подражала.
Она была одна. И мать-Луна,
не зная, как помочь, ревела и дрожала


Рецензии