Тебя увижу

Внезапно я остановлюсь
В текучей череде событий
И в незнакомые глаза всмотрюсь,
Не ожидая и боясь открытий.

Вдруг погружусь в мелодию дождя
Твоей ладони не спешу коснуться.
В мир незнакомый бережно войдя
Я попытаюсь снова улыбнуться.

Увижу солнце в серых буднях дня
Услышу, что весна приходит
Я даже не хочу понять тебя
Мы лишь по городу побродим.


Рецензии