Люцифер

О,Люцифер ты наградил проклятьем нас
Твои рабы под знамя похоти и страсти
Во тьме бредут, услышав томный глас
Ведущий по дороге к адской власти

И в этой власти над невинными людьми
Что борятся с грехами вопреки всему
Всю прелесть жизни чувствуют рабы
Себя же обрекая на извечную тюрьму

Их души с детства пламя ненависти жжет
Не оставляя тени и следа морали
Посмертно каждый борется и ждет
Когда исчезнет равенство и право

Свирепо злоба в грешниках кипит
Словно вулкана жерлом, извергая лаву
И истощаясь сердце адски бешено стучит
Вкус яда крови оставляя терпкий.. ржавый

О, Люцифер, своим проклятьем ненавистным
Души кристалл навечно жалом поразил
Корнями проникая в потайные мысли
И тягу к свету роем мрака погасил

С тех пор рабы как овцы на заклание
Не разрывая бесконечный ряд
Лишенные надежды на сознание
Шеренгой стройной маршируют.. в ад.


Рецензии