Утраты

           Утраты, утраты, утраты
           Как дождь на оконном стекле,
           Тоскливые, мрачные даты,
           Приходят как гости ко мне.

           Но разве мне жизнь обещала,
           Что жить буду я как в раю?-
           Я только любовь в ней искала,
           Да близкую душу мою.


Рецензии