В мыслях нет начала

Слизывая грязь с лица рыжего человека, я успел  возбудить в себе жестокость  к ненавистным воронам . Они не могут оставить мои мысли в покое,постоянно смешивают землю и небесный круг в кашиобразное тело. Рыжий человек верил, что в скором времени будет властвовать над мирами этих надоедливых "птиц", но, не рассчитав силу мысли, погиб от рук моей непослушной оболочки. Безнадежно веря в настоящее, я не смог уничтожить свою ненавистную привычку -любовь к грязи, к отвратному калу, который преследует создание каждой особи, имеющей человеческое лицо.  Рыжий был прекрасен на вкус, но его рыхлые идеи не так хороши, как мысли юной красавицы с восточной стороны мира. Я долго думал о своей зависимости к протухшей еде, но не смог вывести определенный момент действия, вывод. Где же моя настоящая любовь к жизни, где находится то "животное ",которое ожидает теплые объятия смерти. Эх. Обожаю смерть(Рорика).  Он хитер в своих решениях и выбирает, только тех, кто достоин внимания мира.  Я чувствую неуважение к собственной личности, если так можно выразиться. Вороны понимают меня, и поэтому они являются самыми ненавистными существами в жизненной пустоте. Тысячи неизведанных карт раскрыли свои секреты. Но вот проблема.. Почему-то все тайны принадлежат гнилым людишкам, стремящимся к вонючему успеху.
А я одинок.

Скатываясь с ветки ледяного дерева, в моих мыслях незаметно пролетали голубые долины сизых островов и краткие оттенки летнего времени. Ощущение полета в этот момент испугало мой единственный тонкий глаз, находящийся в тайнике старого товарища (Рорика). 
-Я тяжелый дождь! Я тяжелый дождь! -в ужасе кричит день в голове безногой надежды.
Как можно вынести столько страданий?  В замешательстве находится вся страна узких снов, безоблачных гор цветастого горизонта.


Рецензии