Ошибка

Простите безмолвно, не нужно речей.
Я потерялась в одной из ночей.
Пришло осознанье, куда мне девать
сей стыд. Ботинком гигантским топтать. И топтать.

Примите ладонь, я буду честна.
И, треснув, расколется айсберг-стена.
Я жду, трепещу в краю полуночном.
Прощенье наступит? Прошлое в прошлом?


Рецензии