Выбор

День или ночь? Вечный спор.
Налево или направо? Не знаешь.
Ненависть или любовь? Снова раздор.
Назад или дальше прямо? Постоянно решаешь…

Куда повернуть, как поступить, что сказать?
Всегда столько вариантов дается на выбор.
В растерянности, пытаешься правильно выбирать,
Чтобы найти из «лабиринта» выход.

Белое или черное? Солнце или дождь?
Дверь под номером три или же под номером сто?
Сердце бешено стучит, внутри дрожь,
Боишься сделать не правильный выбор, выбрать что-то не то…


Рецензии