А, Небушко, сбереги, сбереги

А, Небушко, сбереги, сбереги,
А, Небушко, уведи из беды мою Душу,
А, Небушко, защити, защити,
От тех, кто смеясь ничтожит и рушит,
А, Небушко, сбереги, сбереги,
Восстань Адовым Пламенем, Силой,
И сжигай на Христовом Кресте
Тех, кто Душу мою губили.


Рецензии