Любовь бывает не взаимна

Любовь бывает не взаимна...
Как бы ты, и не хотела!
Ты хочешь,чтобы ты была любима,
А он решил попользоваться телом.

И не волнуют его твои эмоции и чувства,
Не видит он, как ты страдаешь по ночам...
Для всех ты, как "произведение искусства"!
А для него "веселье дуракам"!

Когда-нибудь он вспомнит про тебя,
Но ты уж будешь новым пареньком любима!
И будет он рассержен на себя,
Подумав,как же ты была красива!

Со временем, конечно он поймет,
Что ты его тогда любила!
И почему тебя он не сберег?!
Но глупость же, непобедима!!!!


Рецензии