было все как бы забыто

-Утром опять снег...А я его жду вечно...

  Эдуард   Мухаметзянов  раёкъ Снега умирают шепотом

Было все как бы забыто.
Было все и навека.
Вот зарницами покрыта,
Серебристая тоска.

Серебристые просторы,
Как-то странно зазвенят.
Было все...и эти взоры.
И серебряный закат.

И в серебряном мгновенье,
Снова вечность задрожит.
А потом снегов паденье.
А потом мороз грустит.

А потом и реки стыли.
А потом,потом,потом...
Мы с просторов приходили.
В свет,что звали...серебром.

В свет,что звали тишиною.
Я опять влюблен в закат.
Я опять иду с зимою,
В серебристый снегопад.

Я опять иду куда-то...
В тихий снег и в тихий путь.
Снег опять летел крылато.
Шепчет,шепчет...не забудь.

Шепчет,шепчет,все печали,
Я тебе отдам,отдам.
Там серебряный дали.
Там миры молились снам.

А потом все так устало.
Покрывалось тишиной.
А потом заря сгорала.
Тихо,вечно...надо мной.


Рецензии