Этой весной

Ко мне весной закралась в сердце
Горяче-жгучая любовь,
Что сахаром и горьким перцем
Разогревает в людях кровь.

Когда его я увидала,
То разум отключился вдруг,
И я мечтательно стояла
В толпе хохочущих подруг.

То сновиденья посещали,
Где вместе были под луной,
Друг друга за руку держали,
И чувства хлынули волной.

Но был забытый сей сценарий
В водовороте будних дней,
Я говорить ему не стала.
Пусть он не будет знать о ней.

21.02.16


Рецензии