Путь домой...

Мой путь домой освечивают звезды.
Прикрыв глаза, я о тебе грущу...
Ты так красиво мне устроил сказку,
Что я опять тебя,ее хочу...
Да,был каминный зал.
Хрустальный звон бокалов.
Бетховена соната в далеке.
И омут глаз твоих огромных,
Где я тонула ,как в реке.
Не знал ты то, что не умею плавать.
Жилета для спасенья мне не дал.
Мы бурно лодку раскачали,
Меня унес тайфуна шквал...
Тайфуна мясорубку пережив,
очнулась я нагая на песке...
Твой облик лишь терялся в темноте.
Сознание водой залито было...
Но ощущния приятны были мне...
И в этом чертовом огне...
К тебе дорогу я  найду...
С тобой вновь время проведу...


Рецензии