О чём ты молчишь, о чём?

       =========

О чём ты молчишь, о чём?
Ладно, не причитай.
Как прежде – толкнёшь плечом:
Поехать с тобой? Давай.
Задержишься  на углу
Проверить – порядок? Нет?
И я тебе вновь солгу,
Как лгал уже много лет.
Хотя… всё равно. Вздохнёшь,
Поправишь слегка висок,
Сумку плотней прижмёшь
И застегнёшь замок.
Но только – ты так и знай –
Устал я. Твои смешки…
Хватит, не причитай,
Ломаются и замки.


Рецензии