Я тебя боюсь!..

Я БОЮСЯ ОЧЕНЬ,Я БОЮСЬ ТЕБЯ!
МАМОЧЬКА РОДНАЯ,Я ИЛИ НЕ Я?
ПОДСКАЖИ РОДНАЯ,КАК МНЕ БЕЗ НЕЕ
ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ...

ЖИТЬ КАК БУДУ Я?
ПОКА ЕСТЬ НАДЕЖДА...
Я ПОКА-ГЕРОЙ!
ПОСМОТРЮ ПОДАЛЬШЕ,МЫСЛИ ИДУТ ВОН

ЧТО ЖЕ МНЕ ПОДЕЛАТЬ?
Я ЖЕ,САМ НЕ СВОЙ
ТВОЙ ЯЗЫК,КАК БРИТВА
РЕЖИТ МЕНЯ ВДОЛЬ

ОХ БОЮСЬ ТЕБЯ,Я!
Я ТЕБЯ БОЮСЬ!!!
В ЖИЗНИ НЕ БОЯЛСЯ
А СЕЙЧАС ТРУШУСЬ


Рецензии