Лошади

КАКОЕ ЧУДО- СОВЕРШЕНСТВО!
НУ, ПРОСТО, ГЛАЗ НЕ ОТОРВАТЬ.
АХ, ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ БЛАЖЕНСТВО,
BAC НИ С КЕМ НЕЛЬЗЯ СРАВНЯТЬ!

ГЛАЗА ГОРЯТ ТАКОЮ СИЛОЙ,
ЗВЕНЯТ КОСИЧКИ БУБЕНЦАМИ.
ПОД МУЗЫКУ ТАКОЙ ИГРИВОЙ
ЧАСАМИ Б ЛЮБОВАЛАСЬ ВАМИ!
Ада Боровицкая


Рецензии