Правят чувства над нами

Правят чувства над нами...
без прицелов...и силы оков
это просто цунами...
Когда душу настигла любовь
Достучаться до сердца...
не всегда удается увы...
не всегда мир- блаженство
И судьба не всегда для судьбы

Правят чувства над нами...
И рыдает по детски порой...
превращается в пламя.......
безответные чувства...тлеют долго...наносящие боль.....
Излечить наши души способна любовь...от ожогов и стен...
не стучитесь до сердца......
не дают любовь бартером люди в замен...

Молчаливо усните...... надрывается сердце пусть болью порой...настоящую ждите...ведь бывает она...уносящая боль...
И вернувшая веру...и покоя мотив...не любите любовью своей за других....


Рецензии