шторм

штормит. вода на палубе,
словно разорванный на части,
бежит. жизни не знаючи отчасти,
как по водосточной трубе.

молчит. ни слова не промолвит,
когда душа горит, он скроет,
стоит. ни капли с уст, не ноет,
вздохнёт, опустит взгляд и промолчит.

кричит. и слов не мало будет,
ведь кровь, как в чайнике, кипит,
мысли к проблемам, как магнит,
нет дела никому до наших судеб.


Рецензии