Изыди, Счастье, не мешай...

  (отклик на текст "Мы – патриоты" Капитана-Урагана
     http://www.stihi.ru/2016/02/21/8335)

Придуман образ нам песчинок.
Ещё и   «винтики»   в ходу.
Чтоб не запутаться в причинах,
останусь с   кармой   я в ладу.
Сам за Судьбой плетясь понуро,
ловлю подачки налету.
У Власти я не на виду:
когда же снизойдёт-то дура! 

Бьёт в пах, Судьба, в мозгах нам ржа
потрафит в умственном увечье.
Я между ног у пса нажал,
а он завыл по-человечьи.
Нас загоняют за Можай,
но в этом – наше испытанье.
Изыди, Счастье, не мешай
мне приобщаться к Божьей тайне!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.