Иллюзия

Переливалась гранями лёжа в твоей руке,
Смело бросала тени по полу и стене,
Думала, что единственная, думала, очень важная,
Но то была иллюзия, я для тебя бумажная.
Скомканы чувства-месяцы, смяты до самых кончиков,
Я была так обижена, было, да в раз закончилось.


Рецензии