Не каждый создан понимать

Девять мне листов осталось написать,
Девять раз излить душу осталось!
И закончится на этом вся тетрадь,
В которой,большинство,о нас писалось.

Я все стихи не каждому прочту,
Таких есть мало,кому я читаю.
Она ,словно блокнот,и я сочту
Молчать что там.И это выполняю.

Ведь многие,я знаю,не поймут,
И прочитав,ведь большинство осудят.
Так пусть мои стихи не все прочтут,
А только те,что понимают,люди.

Они не станут строго осуждать,
Хоть из стихов,прочтя,наш путь узнают.
Но ведь не каждый создан понимать.
Не каждого же в жизни понимают.

    16.03.84


Рецензии