К тебе. 1

Последняя затяжка - как всегда за нас,
За наши чувства, за любовь. Традиционно.
И вены - в никотиновый окрас -
Немного пафосно и чуть апофеозно.

Смешалось всё. Где правда и где ложь?
Сломался компас и координаты сбиты.
Я лучше промолчу. Ты не поймешь.
Все громкие слова давно избиты.

Любили, верили, - забыли и сдались,
И нет обид, есть только тёплый вечер.
Тебе направо, мне же только ввысь...
Прощай, любимый. И до скорой встречи!


Рецензии