***

Заморыш стих в морской глуши
Заказ глубок
В мольбе изгиб
Защита -смрадная отрада
В парадной комнате заряда
В далеком сумраке заката
Зубцы остры
Огpомен миг
В мечтах забвения сухого
И в мыслях злобного изгоя
Настал прощальный звонкий смех.


Рецензии