Один-нашёлся!

Такой-поступок,дорогого стоит!
Спасибо-брат,за это,много-раз!
Он,не для них,они его,не стоят.
Мы-за служили!Пусть растёт для-нас.

За многих мог бы,я замолвить-слово.
Вот,только жаль,их нет уже,в-живых.
Уйдём и мы,но это,просто к-слову.
Идёт-"игра"! Хороших и-плохих!

Идёт-игра!Игра,на-выживание!
И-победителей,не ждите в ней.
Лишь-выжившие будут и-страданья!
Мне-внуков жаль!Да и,вообще-детей!

И,выживут лишь те,кто по-мудрее.
Не по завидую я,этим-мудрецам!
Внизу им будет,хуже и-темнее.
Нам,я уверен,лучше будет-там!    20:59.22.02.16.


Рецензии