У друга должны быть...

У друга должны быть серые и грустные, как у дога, глаза с безграничной верою в твое существо, как в Бога (хотя ты далек от образа с высоким процентом святости).

У друга должны быть волосы, в которых ты сможешь прятаться, укрывшись от одиночества в густых непослушных прядях. И можно, когда захочется, растрепывать их и гладить.

У друга должна быть мягкая при виде тебя улыбка. Как милый щенок, что тявкает, едва затрещит калитка, он должен светиться радостью, тебя разглядев средь улиц.

А ты-то чем должен славиться, чтоб люди к тебе тянулись?


Рецензии