Девушка-осень

Девушки часто
Ищут себя.
Одна и не знала,
Что осень она:

Горит, зажигает,
Смеется вовсю.
Ни меры не знает,
Ни важность свою.

Девушка  - осень?
Довольна? Несчастна?
Девушка-осень..
Загадка? Опасна?

Девушка-осень..
Горит, зажигает!
Девушка-осень..
Штормит, затухает.

Девушка очень
Боится огня.
Девушка-осень
Боится себя.


Рецензии