Домой

И я вернусь когда-нибудь домой,
Туда, где не выписывают плеть,
Туда, где мне душою не истлеть,
Все там, где мне побыть самим собой...

Я там родился - отчий дом,
И нет приятней теплоты,
Моя надежда только в том,
Что я ушел от суеты...


Рецензии