Инъекция плацебо

Экспромт на стихотворение Елены Громцевой

Инъекция плацебо...станет легче,
Вдыхая дым бессмысленности фраз,
Ты так наивен и доверчив,
Что примешь все признания на раз.

Но если сорвались случайно
Слова, что дали сердцу свет,
Я напишу тревожно и печально:
"Наверное любви на свете нет..."


Рецензии