Весна

Стаи пернатых летят обратно.
Воробьи вычирикивают вибрато,
как бы в ответ соловьиной трели,
провожая снега, метели.

Воздух ещё холодный, зимний.
Природа, устав от анестезии,
точно красавица ото сна,
встанет с постели и сладко шепнёт:

весна...


Рецензии