Твоя душа подобна морю

Твоя душа подобна морю,
В ней красота и глубина!
В ней столько нежности покорной,
В ней столько чистой теплоты!

Эхо души твоей – твои прекрасные глаза,
В них отражаться, счастье и отрада!
Такого для себя желать уже не смею,
Но миг, который жил в них, не забыть.

Все говорят, пройдёт и это тоже,
Ведь им видней, им без тебя не быть.
Они не знают, что это такое,
Как вместо моря, мне в пустыне жить…


Рецензии